Эпоха процветания закончилась

                ЭПОХА   ПРОЦВЕТАНИЯ   ЗАКОНЧИЛАСЬ


            .               .                .                1   

            .              Ещё  совсем  не  так  давно
            .              Мир был цветущий сад ,
            .              Однако благостное status  quo
            .              Уж  не  вернуть  назад .


            .               .                .                2   

            .              Прошёл  мир  точку  невозврата ,
            .              И всё , что может быть возможно  –
            .              В  небытиё  захлопнуть  врата ,
            .              И мир не дать на ноль умножить .

            .              2024 г.
               

            .              .               *          *         *         *


Рецензии