Блохам стихира

Я думаю,что вы не в поиске.
Вам" МУЗА"хорошенький дала пинок.
Вы рыскаете в происках.
Скакание блохой в стихире,к забвению звонок.



Да стихирашки прошу поверьте,
Лично я не понимаю.
Ну для чего в стихире,я баллы собираю?


Рецензии