Как я тепло люблю

Зелень зелень
Новый цвет у земли ...
В небе плывут
Белые облаков
Корабли ...
И не вспоминается
Зима не какая ...
Нам бы экватор
Сюда бы -
К нам подтянуть ...
Жизнь бы была бы
Другая ...
Я согласен
На чёрный цвет
Кожи ...
Лишь бы не знать морозы ...
Как я тепло люблю ...


Рецензии