Прекрасная поэзия твой дар

Прекрасная поэзия твой дар
Волнующий и страстный
Простив любовь к себя позвал
В объятия маня в свет ясный

У чистых нот истока торжества
Строк нежных, вдохновенных
Стихов рождались небеса
В чувств трепет совершенный

Крыл искренних даря полёт..
По небу слов в просторе чувства
Меж самых путеводных звёзд
Ведя в чудесной красоты искусство

Где что ни день являлись строки
Где что ни ночь в сиянье грёз
Любви давались трудные уроки
Где что ни миг. всё жизни время
Мне было счастье ,а не бремя


Рецензии