Мерзлота

Услышь моё дыхание
Что чувствую сейчас
На миллион осколков
Тону я в вас.


Внутри всё соженно
Противно дать ли шанс
Тому кто вас спасал
Вы отторгаете.


Вы видите лишь подлость
Любви для вас и нет
И то кому вы служите
В лице то равных нет.


Я всё тогда узнал
Когда тонул один
Рука ваша не дрогнула
Оставить среди льдин.


Рецензии