Переписка

Она печатала ему:
 ,, Я не хочу тебе сказать:
             ,, Прощай."
Но дальше продолжаться так не может.
Ни замков, ни дворцов не обещай,
Сомнения моё сердечко гложат.
Что ждёт за поворотами судьбы?
Самоуверенно на взлёт надеясь,
Не упадём ли вновь,
                раскрасив лбы,
И от удара краскою зардеясь?
Не стоит отношенья продолжать.
Уверена, что ничего не выйдет.
Мне на перроне электричку ждать
Не хочется...
        С аэропорта вылет
На самолёте
        бизнесс классом для меня.
Привыкла получать я всё и сразу."

Он, прочитав, судьбу свою кляня,
Ответ начал с весьма банальной
                фразы :

 ,, Доверься мне, всё будет хорошо.
Сомнения гнетут тебя напрасно.
Обидно, что сейчас к любви большой
Слепая вера,
         словно, непричастна.
Я назначал свидание много раз,
Ты не пришла...
       К стремленьям безучастна.
Я постоянно думаю о нас.
В глазах твой образ.
          Как же ты прекрасна!
Ради тебя всех бывших отсеку.
Мы ближе всех
        с тобою в целом мире."

Он
 вышел, чтобы каши дать щенку.
Она
     сидит одна в пустой квартире.


Рецензии