Я еду за тобой...

Я с болью одиночества тебя ждала
И май не ласковый толкал мене в спину.
Тебе подарок от него я отдала...
Теперь мне кажется, я просто сгину!
Подарок исключительный,но бедный
Немного звезд и солнца в подолЕ
Рассвет в лохмотьях облаков и бледный
Он не понравится,конечно же тебе.
Откладывая встречи на потом
Обманывая прочих и меня!
Богат ты не душой,богат твой дом
Костер погас и больше нет огня...
Но Май! Кружится яблоневым цветом
И дышит воздухом напоенным весной
За мной приехала волшебная карета
Наверно кто-то встретиться со мной!
Да! Обострения весной бывают...
Шалят обиды,встав не с той ноги
Но это ерунда,издержки Мая
Я еду за тобой,а ты беги!


Рецензии