Сезон весны

Время новой весны, набирает свой ход,
И считают часы, вновь тепла оборот.
Разукрасились дни, в зелень новых дорог,
Нам сияют огни, звезд небес небосвод.

В плен уходим любви, чувств сердец глубины,
Снегом талой зимы, унесли боли тьмы.
Звуки доброй весны, лечат новые дни,
Где птиц песни чисты, солнца греют лучи.

Припев:
           Сезон любви, весной идет,
           Как сон надежд, порой придет.
           Весна любви, тепла поход,
           Сердца души, добра восход.

Снятся новые сны, в лунной ночи тиши,
Где в мерцанье звезды, небеса нам видны.
Любим дни той весны, где поют соловьи,
Мая счастья рассветы, и новой любви.

Припев:


Рецензии