Пётр Первый И Проститутки

ОН ИХ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ЦАРЬ ПЕРВЫЙ ИМПЕРАТОР ПРИКАЗЫВАЛ СЕЧЬ КНУТОМ И РОЗГАМИ ПУБЛИЧНО ПРИ НАРОДЕ А ПОТОМ ПОСЛЕ ИХ КЛЕЙМИЛИ КЛЕЙМОМ НА СПИНЕ И В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ ОТПРАВЛЯЛИ НА ПОЖИЗНЕННУЮ КАТОРГУ В СИБИРЬ!!!


Рецензии