Всё для комфорта палачу...

                                                                Ольге Воталинской   на  «Всё для комфорта палачу...» 
 
 
 
кинжал на плахе возлежал
спал красный капюшон
и вырез его глаза
моргая спать не уставал
устав валялся в луже крови
любви к начищенной моркови
в корзинке сохла голова
у кур сегодня новоселье
у ведьмы новая метла
на лезвиё струится ладан
маша кадилом наобум
принцесса с ночи локти гложет
сон исполнителя тревожит
истошный колокольный звон
грошовых пятаков и меди
а на столах беспутство снеди
король по маковку в долгах
так приходи ко мне намедни
ведь простыня не белый флаг





   17.03.2024 15:02 


Рецензии