Фрагмент нового лета

Не грузи меня, дорогая,
Я не стану больше грустить!
Я счастливым жить продолжаю.
А ты можешь как прежде жить.
Я закину рюкзак за плечи,
И рвану снова в звёздную ночь.
По дороге мне станет легче,
Прогоню мысли грустные  прочь.

Успокойся! Не шли эсэмэски
Не звони. Не ищи меня.
Я как та разбитая фреска,
Потерял кусочек себя.
Я другая уже картина.
Я дописанный, кем-то, узор.
И совсем другая доктрина
 Обращает к себе мой взор.

А ты можешь как прежде плакать.
Можешь дальше в трубку кричать.
Только твой абонент недоступен-
Мне не хочется сеть искать.
Твой просрочен абонемент,
Счёт закрыт, и лимит исчерпан.
Принимай новой жизни фрагмент,
Открывая новое лето.


Рецензии