Нет, не нужно..

Нет ,не нужно её укрывать
Подставляя плечо стальное
Обожая, Забыв себя
Нет ,не нужно ей счастье такое

Нет ,не нужно её целовать
Запирая опять в темницу
Устилая шипами постель
Лепестки отрывая с денницы

И не нужно смотреть ей в глаза
Обещая Ей Звёзды на небе
Ведь она -есть сама Звезда
Лотос счастья ,что людям светит

Нет ,не нужно её так любить
Забирая свободу святую
Лишь бы только её испить,
Эту женщину дорогую

Нет ,не нужно ей ничего
Только верить и быть с ней рядом
Не глаза  в глаза-но вперёд
Устремляясь в Вечную Радость


Рецензии