Кто ты

Кто ты, дымка тумана,
Или кучка песка.
Говорю без обмана,
Любовь в сердце жива.

Ты как солнечный зайчик,
Взять украсть не могу.
И годиков двадцать,
Как изгой я живу.

Я во снах тебя вижу,
Наяву тебя нет.
Где твой лик отыскать,
Вернуть в душу свет.

Живёшь где-то рядом,
Ждёшь когда я приду.
Не пришло может время,
Иль не в этом году.


Рецензии