Спугнуть память твою боюсь

Видно Господу был Ты нужнее,
Чем живущим на этой Земле...
От прощальных слов грустью веет,
Этот реквием по тебе.
....
На красивом лице грусть -
И в глазах, и в улыбке губ.
А в такт музыки - льется боль
Проступает горечи соль.
Есть ли правда на небесах,
Души наши на Божьих весах
Измеряются по делам...
Все гадаем, что ждет нас Там?
Час пробьет - узнаем тогда!
Ты не делишься тайной этой,
Улыбаешься мне сквозь грусть...
Я по тропкам ищу ответы,
Спугнуть память твою боюсь!


Рецензии