Осознание

Слышит ли что-нибудь моя душа?
Говорит ли что-либо мне моя душа?
Радуется ли душа моя утренней заре?
Ощущает ли все блага жизни в себе?

Как красочен Мир после тихого сна,
Во влаге из испарений от духа тепла,
Покрытый живой серебристой росой,
Манящий к себе неземной красотой.

Спрашиваю себя, хотя знаю ответ,
Хочу и должна о таком рассуждать,
Радоваться, вдыхать и напоминать,
Что ценности жизни нельзя забывать.

Мне так на душе хорошо и легко,
Живу и сливаюсь с природой земли,
Общаюсь с листвой и ласкаю цветы,
Плыву вместе с ними к Истоку души.


Рецензии