Зеленский - вошь и самозванец...

Опять Зеленский
Как будто просто вошь
Всегда находится на месте

А места просто нет
Он лабух..., гнида и ещё...
Для всех, он не известный


P/S Потерял с сегодняшнего дня
он легитивность.
Его ни кто не избирал
Обычный самозванец, наш противник

Не складно? Но доходчиво?


Рецензии