***

Для чуда разве нужно много?
Мычали сонные стада,
Таил вертеп дыханье Бога,
Блестела яркая звезда.

Так просто вс;, и вс; так мало:
Глухая ночь, убогий кров.
Мария Сына обнимала,
И в Н;м - спасительную кровь.

И колыбельную простую
Запела нежно, погляди,
Его головушку святую
Прижавши трепетно к груди.


Рецензии