Подарок

Я дарила себя без остатка
Я была лишь только твоей
Да, у нас было не гладко
Судьбой считала своей

В объятия твои окуналась
И лед становился теплей
Мне мало, мало казалось
Сжимала до хруста костей

Сердце огнем полыхало
И стучало быстрее часов
Таких чувств никогда не встречала
Не сыщешь прозрачных следов

Пальцы жадно сплетались
И мурашки бежали по коже
Счастливее всех мы казались
Я влюблена??? Похоже…

Не дарите себя без остатка
Потеряешь себя, не поймут
Всё, что светлого было, растопчут
Отвернутся и дальше пойдут


Рецензии