***

Который день над городом туман,
Такая бель февральскою весною:
Английский недописанный роман
Застыл и замер явью предо мною.

А мне мечты - не собранность страниц,
Не чувства их широкого разбега,
Я жду высвобожденье из границ
И окончанье таяния снега.


Рецензии