Романтик

Повстречался как-то мне романтик.
С виду даже очень ничего.
Подарил бы мне сейчас брильянтик
Жить мне захотелось широко.

Он чего-то бедный мнётся
Написал мне сагу про любовь
Типа, страсть пускай у нас сольётся
Понастроим мы к сердцам мостов

Я же говорю ему по-русски:
Шуба мне зимой теперь нужна,
Проведи в мозгах перезагрузку -
Что ходить без толку допоздна.

На Бали приобрети путевку
И купи мне срочно новый Порш
Помни - мне не нравится дешёвка.
Он встал в ступор, что с него возьмёшь...

Нафига мне встретился романтик,
Слушать про любовь белиберду?
Я еще устрою себе праздник.
Завтра я к банкиру подойду.

2024г


Рецензии