Горький жизни урок

ж  ж  ж

Горький жизни урок –
Ты отработал свой срок.
Немощен стал, одинок…
Ты не нужен Отчизне…

Страшный жизни урок,
Печальный, банальный итог,
Если ступил на порог
Старости… Жажда жизни!

Не долюбил, не допел.
Многое не успел.
Многое не посмел…
Был верен себе и Отчизне…

И вот твой главный урок,
И вот твой конечный срок,
Главный жизни итог:
Признан негодным для Жизни…

20 мая 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!»


Рецензии
ОЙ, как всё печально ! Но это-правда! ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!!! Ириночка! ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! Обнимаю...Нина.

Нина Бурмистрова   21.05.2024 11:17     Заявить о нарушении