Почему это я мало работаю

Почему это я мало работаю?
Всё по канонам как в трудах Сталина
Человек при коммунизме
Человек  должен труду 4 часа в день на благо других...а остальные часы тратить...на самосовершенствование или куда хочет...


Поселился и живёт во мне один бродяга...
Он не то чтоб лодырь
 но и не так чтоб и трудяга
Говорит что мол он сам бог лестниц...
Но ему совсем не нужно чтоб вокруг все резко пали ниц
За это его я уважаю и из себя не изгоняю
Строитель он путей наверх
И вниз...
И по плечу любые повороты...
Так и живём в одной башке теперь вдвоём...друг друга понемногу узнаём...
И потихоньку набираем обороты ...

Пропуск на завтра ...не забудь...буду рано.


Рецензии