Опора

А ты моя опора,
А ты моя надежда,
Тебе дарю я взоры,
Люблю тебя как прежде.

Единственный родимый,
Прекрасный человек,
Плывут все тучи мимо,
И мы с тобой навек.

За дочерей спасибо,
Что стройные берёзы,
Собою так красивы,
От счастья только слёзы.


Рецензии