Рец. на Душа. И. Волынская

Почувствовав тепло душа,
Идёт на встречу,неспеша...
Но, если в друге-пониманье,
Произойти может... слиянье!

Внимание на расстоянье
Дарит волшебное сиянье!
И тянутся душа к душе,
Даже на смертном вираже!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии