Наступит тот заветный час

Насыщен твой сегодня день
И чай вдвоём уж не попьёшь
Наступит тот заветный час
И, улыбнувшись, ты уйдёшь

Твоих духов лишь аромат
Он вдалеке неуловим
Он на руках и на губах
Я остаюсь лишь только с ним

Твоя улыбка так легка
Очаровательна она
Глаза закрою, ты придёшь
Ко мне тайком, в обрывке сна


Рецензии