Весёлая весна

Над нашей тихой реченькой,
Как звонкая свирель,
Невыразимой нежностью
Залился соловей.

О чём поёт-не спрашивай,
Но сердце  в разрыв -
И музыкой окрасился
Сиреневый разлив.

Свисти, свисти, соловушка,
Бей дробью по кустам,
Волнуй девичью кровушку,
Весёлая весна!


Рецензии