Бык-поэт

А бык с душою поэта
Слагает поэмы где-то,
Но нам неизвестен коровий язык,
Избавились мы от их знаний.
Не знаем мы, и где скитается бык.
Коровы бы нам подсказали...
И встретились бы мы с пророком-быком,
И он бы повел нас в свой маленький дом,
Уселись бы на краю света,
Чтоб слушать быка поэта.

20.05.2024


Рецензии