Тебе подруга

Эти строки,подруга,тебе,
Тёмной ночью сегодня писала,
Так скучаю,грущу по весне,
Потому что встречаемся мало.

Мы с тобою на разных концах,
Так случилось,ну что тут поделать?
Манит прошлое в наших сердцах,
Да счастливое в памяти время.

Очень долго знакомы с тобой,
Часто-часто тебя вспоминаю,
Образ нежный,до боли родной,
И скучаю,скучаю,скучаю.

Дорогая подружка моя,
Нас связала далёкая дружба,
Словно алая в небе заря,
Ты приходишь,когда очень нужно.

Уважаю,ценю и люблю,
Нет подобных,поверь,на планете,
Откровенно сейчас говорю,
Заменяешь и солнце,и ветер.


Рецензии