Грустно

Грустно, когда небо прикрывается надолго маской.
Грустно, когда пачкается обувь в переулке грязном.
Грустно, когда ты теряешь нужную частицу пазла.
Грустно, когда слушаешь лирические песни Хаски.
-
Грустно, когда близкий человек становится неласков.
Грустно, когда просто нету сил, и блеск в глазах погаснет.
Грустно, когда не хватает денег на кусок колбаски.
Грустно, когда падает кирпич, а ты ид;шь без каски.
-
Грустно, когда люди погибают из-за чьей-то сказки.
Грустно, когда дети повзрослели, но ещё в коляске.
Грустно, когда множество проблем не предают огласке.
Грустно? Так добавь серотонина, не страдай напрасно.


Рецензии