20 мая. О себе и о своём...

В 17 лет мне было море по колено,
Я по деревьям лазала, как кошка.
И если очень быстро было надо,
Могла залезть, запросто в окошко.
Теперь, давно уже ни та,
- Мне не подвластна высота.
Хоть до сих пор люблю шалить,
Но вот такой, не в силах быть.
Смирилась с возрастом, друзья,
Осторожней стала я...

***
Да, было время золотое,
Мы отрывались, как могли...
А теперь, угомонились,
Возрастные стали мы...
По деревьям  уж не поскачем,
Не пинаем ногой мячик.
Сидим, тихонько, и читаем,
И о прошлом вспоминаем....


Рецензии