ку-ку

разрывается кукушка
я боюсь её спросить
сколько жить мне часа клуша
циферблата иваси

разрывается кукушка
и считаю сколько раз
прокукует кукла пушка
жизнь кому-то без прикрас

разрывается кукушка
я решаюсь Сколько мне
говорю кукушка душка
и ку-ку как будто нет


Рецензии