Я верую в бессмертье матерей!!!

Я верую в бессмертье матерей!!!
Валерий_51, виктор шилов, @CGM-Ross:
Я верую в бессмертье матерей,
дающих роду жизни продолжение!!!
Любовь их МОЖЕТ ярче Звёзд гореть!!!
Под Силу ей унять и мощь морей,
и свято охранять планет движение!!!

Бокалы миром поднимаем
И - как молитву!!! - повторяем
святые мудрые слова: 
«За Вас родители, за Вас»!!!


Рецензии