Моей Настеньке

Любимая, не стоит на меня обижаться.
Надо принять меня таким пытаться.
Я знаю ты лучшая из девушек всех.
В семейной жизни ждёт нас понятный успех.

Будь ты только кем ты сейчас есть.
Мы объедим с тобой немыслимый Свет.
Я люблю тебя больше всей жизни.
Могу за тебя я, поэт на дуэле погибнуть.

Ты моя муза, Настя Филлипова ты.
За стихи неудачные меня ты прости.
Я под Венец тебя всю красотку и модель поведу.
Благословит нас с тобой на всю жизнь Святой Дух.


Рецензии