Я на голову больной

Я на голову больной,
И беззубый, и хромой,
И помятый, и оброс,
И целуюсь я в засос…

Фотографию мою
На ночь не показывать…
Ну, а если запою –
Меня нужно связывать…

Девки, бабы налетай –
Не житье со мной – а рай…
Вот какой я – холостой –
Становитесь скорей в строй…

Эй, красотка не дури –
Сильно быстро не беги –
Я и шагом задохнулся –
Да к тому же поперхнулся…

Ой, бог – не дай бог…
Толи жив я – толи сдох…
Одна мыслишка в голове –
Кто б на постой пустил б к зиме…

Громко я кричу: «Ау!!!» -
Ни кого нет за версту…
Не целован, холостой –
Бреду на голову больной....


Рецензии
Интересно. Очень. Прочитала такой скороговорки.

Оксана Жаворонко Гагарина   20.05.2024 20:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплый отзыв.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.05.2024 14:16   Заявить о нарушении