Я не хочу держать в себе обиду...

Я не хочу держать в себе обиду,
Ведь ей пока ещё конца не видно,
Поэтому рифмую ее в строчки,
Хоть их назвать нельзя стихами точно.

Зато в них искренность и откровение!
Вы можете им верить без сомнения.
Возможно, пережили нечто то же,
Что на мою историю похоже.

Быть может, хоть немножко полегчает
Тому, кто о моей беде узнает,
Ведь, как бы ни было обидно, горько,
С достоинством держаться нужно стойко!

И, если мне помочь сумеют рифмы
Пройти предательства супруга рифы,
Я буду благодарна им безмерно
Скажу тебе, читатель, откровенно!


Рецензии