Висит над землей нескончаемый дождь

Висит над землей нескончаемый дождь,
Где каждая капля - год,
И дождь этот чем-то на вечность похож,
А может - наоборот.

Под струями ливня рождается стих
И вижу я все ясней,
Что плещется вечность в ладонях моих
Эпохами пузырей.
20.05.24


Рецензии