Отзыв на книгу Палитра красок А. С. Пакшиной

"Ах, как чуден был сад на закате",
Как манил в плен Вас августа зной.
Не попав в сети лжи и разврата,
Догорели холодной звездой!
Как же мудро тогда рассудили:
Не согреет чужой Вас костёр.
Обольстителя план раскусили,
И решительный дали отпор.
В дальний край полетели родимый,
Где улётные дни все прошли.,
Где "землица под небушком синим",
Снова пищи дала для души.
Вдохновенно палитрою красок,
Как впервые написано вновь:
О природе, героях из сказок,
Непременно, ещё про ЛЮБОВЬ!
Но, поверьте, я с завистью белой,
Перед лёгкостью слога склонюсь.
Красноречью, открытости смелой -
Я, примите без лести - учусь.


Рецензии