Не удержать метель

Не удержать метель
Сбежавшую  в луга,   
В просторы  увлекли порывы  ветра:
Развесят канитель
На месяца рога,   
Присядут  на панно в кругу багета   
Под  пасмурную ель,               
В глубокие  лога,               
На берег над   рекой ,  в стихи поэта,               
Уснувшую  капель 
Укутают в снега,               
Закружат  в танце  на холсте рассвета.


Фотокартина "Зима."   


Рецензии