Соловей

Ах, соловушка, соловей!
Отличное пение!
Сильный голос, и ты бодрей
Поешь нам нот чтение.

Маленькая птичка,
Но силен твой голос.
Много ль в твоей песне смысла,
Так узнать не просто!
(20.05.2024 15:02)


Рецензии