А под солнцем неделимы...

А под солнцем - неделимы...
Солнце ра'вно дано всем...
Это здесь мы... Пилигримы?
А вот там... Без мутных схем...

Солнце всем... Ты лишь тянись!
И ты солнышко - обрящешь...
За кирпич, да за карниз -
Где дано... По полной чаше...

С этим, с жизнью... Заодно!
Вверх тянуться - неустанно...
Не бывает! в бездне дно...
Небесам пою...
Осанну!


Рецензии