Море вылечит

Я болею душой -
Покажите меня
Не врачу- терапевту, а Морю -
Оно плеском своим -
Уберёт из меня
Настроенье довольно дурное,
Приласкает обняв
И шепнёт на ушко,
Что я нравлюсь ему, что скучало,
Что всё сделает,
Чтобы сейчас же ушло
То, что очень меня огорчало,
А я Море послушав,
В него упаду -
Не боясь утонуть, потому что
Его очень люблю,
Доверяю ему,
Ведь не может кого-то быть лучше -
Нет приятней кого-то -
Чем Море моё,
Что так радо всегда меня видеть,
И дарить мне-
Целебное свойство своё,
Чтоб душой отдохнув, вновь увидеть,
Как прекрасна Земля
И Природа её,
Как красивы рассветы, закаты,
И как Море чудесно -
С богатством его,
И как люди его видеть рады!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии