Участник 5. Игра Вооьражения - 254

На носу почти что лето.
Но забудем мы про это,
Так как нынче, на картинке,
Явно осень в паутинке -
Листопад уже прошёл,
Обнажился липы ствол,
На газонах луж анклав
Вместо пожелтелых трав,
И детишки, вот сюрприз,
Все по школам разбрелись.
Только дедушка Антип
К дигитайзеру прилип.
Улучил он тот момент,
Что внучонка рядом нет.
 
(За заплаткой - старый дед
Ста восьмидесяти лет)


Рецензии
На графическом планшете
Рисовать не могут дети.
Беды их Антипу – трын-трава.
Отказался от работы,
И в планшете пишет что-то –
Гаджетом забита голова.

Алмиханд-Конкурсная   26.05.2024 17:33     Заявить о нарушении