Что есть

Что много лет назад казалось важным,
Сейчас уже не трогает совсем.
В мечтах остался дом многоэтажный,
И жизнь, подобно белке в колесе.
От глупостей и время излечило,
И мудрость, всё ж пришедшая ко мне.
Не важно, в чём конкретная причина,
Но я живу один и в тишине.

Наивность и агрессия уходят,
Спокойствия достаточно взамен.
Уже забыл, когда я был на взводе,
И мне хотелось сильно перемен.
Менять не стоит то, что гармонично,
Ценю, что есть, другого не дано.
Ещё не всё в порядке с жизнью личной,
Она, как видно, тоже не канон...

20.05.2024


Рецензии