Михаилу Юрьевичу Л

 
 
20.05.2024     16:26
 

Жизнь, конечно, это шутка,-
Но, порой, бывает жутко,-
Если, мало чего знаешь,-
И, с трудом соображаешь.
 
Но, когда с тобою юмор,-
И, пока , ещё не умер,-
Ты поймёшь, что это шутка,-
И, тебе не будет жутко..


Рецензии