Братишке

Я хочу пожелать тебе, брат,
в этот день твоего Дня рождения,
чтобы не было в жизни утрат
и прошла полоса невезения.
Чтобы радостным стал каждый миг
Небесами подаренной жизни;
без иллюзий, без лжи и интриг.
Чтобы только хорошие мысли
"проживали" в твоей голове!
Чтоб любовь была чистой, взаимной!
В книге Судеб пусть в каждой главе
смысл строк будет лишь позитивный!
Я хочу тебе, брат, пожелать
всех мечтаний твоих исполнения!
Без запретов и без опасения
все желания в жизнь воплощать!


Рецензии