у посмертных врат

что нас ждет на небе
у посмертных врат
ангел светлый встретит
или листопад..
где душа укрылась
от мирской грязи
что теперь ей снится
в отзвуке  любви
ничего не видно
но настанет день
зацветет цветами
в космосе сирень!


Рецензии