Родительский вечер

Лампа убрана от окна.
Серость-мгла.
Разных прожитых лет с тобой
Все дела…

Были радость и детский крик,
Выпьет грудь..
И пеленки в ограде висят,
Не забудь.

А на свадьбе вот смех-то был,
Так плясал,
Башмаки потерял, забыл,
Все искал.

Разлетелись сыны и дочь,
Кто куда.
Позвонят, а живут все врозь:
«Как дела?»

Печь проверить, закрыть пойду,
Спать пора,
Кроме кошки, скотины нет,
У двора.

Ветер свищет и ставней бьёт,
Нет гвоздей.
Богородица, сохрани
Матерей.

10.06.2020


Рецензии