смотрю с любовью на Тебя

Ты меня принял в свои объятия,
Мягкие, нежные и навсегда.
Мама, папа, сестры, братья -
Это все вместе Ты, ты и я.
Лица, предметы, различные формы -
Лишь силуэты твоей игры.
Ты наделяешь их единым светом,
Верят они (с усмешкой), что различены. 
Вижу, я вижу твой свет в сердцах их.
Как ты прекрасен, как ярок твой взор!
И я смотрю теперь без укора,
Только с любовью на каждый твой "взор" (твои создания, души, сердца всего).


Рецензии