Я русский, а значит не боюсь...

Я русский, а значит не боюсь
Когда вели, прививку делать, в школе
Когда мне страшно, просто матерюсь
Чтобы не страшно было, что-ли

Я русский, а значит не боюсь
когда на выпускном, мне предложили водки
не знал тогда, что опрометчиво напьюсь
всех будут веселить, нюансы той, моей походки

я русский, а значит не боюсь
себе тихонько говорил, когда возлюбленной, я предложение делал
стать мужем, для тебя стремлюсь
она ответила согласием, я несказанно рад, что всё таки, его я сделал

я русский, а значит не боюсь
моя жена, мне тройню принесла
и у роддома, я богу помолюсь
за женушку свою, что дому счастие дала

я русский, а значит не боюсь
за трёх детей, пред богом мне держать ответ
за эту ношу, я с радостью берусь
надеюсь, дети примут, семьею, принятый завет

я русский, а значит не боюсь
пришла пора, пришли на СВО
людей, я под защиту взять, возмусь
так воспитал я сыновей, решение принять, им это помогло

я русский, а значит не боюсь
мы с сыновьями, абрамс, танк иноземный, подбить сумели
и я был ранен, и сын один, я очень злюсь
мы танк подбили, как хотели

я русский, батя,  а значит не боюсь
мне сын сказал, когда его принявшего наркоз, уж оперировать хотели
меня и сына починили, и я бездельем маюсь
с женой поговорил, она безумно рада, что в схватке уцелели

 я русский, а значит не боюсь
мы воевать, всяк точно, не хотели
я изначально миром задаюсь
людей я мирных, защитить стремлюсь

я русский а значит не боюсь
я знаю со мною бог и правда
а сыновьями я горжусь

Я написал это стихотворение, посмотрев репортаж о целой семье которая
 принимала участие в СВО. Там был отец и его сыновья.


Рецензии
Александр, ты не просто русский.
Ты — СОВЕТСКИЙ русский, а это как знак качества!

С уважением...

Сергей Приморский   20.05.2024 19:08     Заявить о нарушении