Всё так обыкновенно

Всё так обыкновенно
Дождливо совершенно
Немножко прозаично
Немножко поэтично
Природа зеленеет
Уже вот вечереет
Котя спит в ногах
Шепчет дождик а
Непонятно както
Просто шелестят
Капли по листве
И слегка блестят
Мысли в голове...


Рецензии